当前位置:首页?>>?资讯区?>>?盟内动态

罗虎在深入正镶白旗调研

发布时间:2019-10-15 来源:锡盟行署网站
近日,盟委书记罗虎在深入正镶白旗调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入调查研究,检视问题差距,努力营造良好营商环境,全力加快项目建设进度,千方百计扩大有效投资,扎实推进经济高质量发展。
罗虎在深入在建的正镶白旗诺金炭素科技有限公司项目区、额尔敦塔拉牛业羊业现代化屠宰加工基地,详细了解项目建设情况,鼓励企业要抓住当前有效施工期,加快建设进度,尽快投产达效,要求地方党委、政府和相关部门要加大项目调度力度,协调解决好存在的困难和问题,全力做好保障服务工作。在锡林郭勒盟金风科技有限公司、健安诚(内蒙古)新能源科技有限公司,罗虎在希望企业抓住当前我盟风电新能源快速发展的大好机遇,加大科技创新力度,不断提高生产能力,以优质的产品大力开拓市场。
罗虎在强调,各地各部门和各级领导干部要认真贯彻落实新发展理念,把推进重点项目建设作为调结构转方式的重要抓手,按照“前期项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度”的要求,加强项目调度,保障重点项目早建成、早投产、早达效。
罗虎在强调,各地各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实企业主体责任和政府监管责任,持续抓好重点行业领域、重点区域的安全隐患排查治理工作,切实把安全生产工作抓细抓实抓到位,坚决杜绝发生重特大安全生产事故。
?罗虎在深入健安诚(内蒙古)新能源科技有限公司,了解企业生产加工情况。